《4月より発行申請方法が変わりました》日医認証局「医師資格証」の発行申請について

《 平成28年4月より発行申請方法が変わりました 》
 島根県医師会ホームページより「医師資格証 発行申請書」をダウンロード/印刷いただき、記入例を参考に必要事項をご記入のうえ、手続き必要書類とあわせて、日医電子認証センターへ郵送(普通郵便で可)ください。
 日医電子認証センターにて医師資格証が発行されましたら、申請者の元へ「発行完了通知書」が届きますので、申請時にご指定いただいた受け取り場所(県医師会・郡市医師会等)にて、必要書類を持参のうえ申請者ご本人がお受取りください。

発行申請の手順、発行費用、用紙のダウンロードは、出雲医師会ホームページをご覧ください。
○ トップページ > 会員のみなさまへ > ダウンロード > 日医認証局「医師資格証」発行申請のご案内