日本医師会「かかりつけ医向け認知症高齢者の運転免許更新に関する診断書作成の手引き~改定版~」について - お知らせ

かかりつけ医向け認知症高齢者の運転免許更新に関する診断書作成の手引き~改定版~(2022.5.17掲載)
令和4年5月13日より75歳以上の運転免許更新手続きについて一部改訂がなされ、日本医師会において「かかりつけ医向け認知症高齢者の運転免許更新に関する診断書作成の手引き~改定版~」が作成されました。
手引は下記からご覧いただけます。ご活用ください。
令和4年5月17日発出:かかりつけ医向け認知症高齢者の運転免許更新に関する診断書作成の手引き改定版送付について
日本医師会メンバーズルーム掲載文書のため、ご覧いただくにはユーザー名・パスワードの入力が必要です。